Kimchi-Workshop am 19.11. von 17–19 Uhr

Vom 16. – 24. November ist die Europäische Woche der Abfallvermeidung und auch wir sind in der Zeit mit internen Aktionen und Mitmachangeboten aktiv!

Getreu dem Motto »Mein Leipzig schon‘ ich mir« haben Sie die Möglichkeit, Ihre Küchenskills aufzupeppen und ihren letzten Chinakohl in unserem Kimchi-Workshop zu verwerten! Am 19.11. von 17–19 Uhr in unserem Laden fürs Beraten (Markgrafenstraße 5, 04109 Leipzig) zeigen wir ihnen, wie Sie aus frischem Gemüse ein würziges, koreanisches Kimchi zaubern! Gemeinsam werden wir schnippeln, mischen und fermentieren.

Sie haben Zeit und Lust? Prima, dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung per E-Mail unter bildung@srleipzig.de!

Bitte bringen Sie ein Schneidebrett und ein Messer zur Veranstaltung mit. Einmachgläser werden vor Ort gestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Veröffentlicht am Di, 12. November 2024.

Navigation